Ecco un cornetto davvero super goloso a forma di pianeta: l'ha provato il famoso food creator Jana a Torino. Ecco come è al suo interno: la crema al mascarpone è davvero buonissima. Questo e altri gli assaggi all'interno della bottega dei sapori.
Se avete assaggiato il cornetto a forma di cubo e pensate che non possa esistere più una novità ancor più golosa allora abbiamo l'articolo che fa al caso vostro. Già, perché il famoso food creator Jana di Italy Food Porn ha in serbo per voi una fantastica novità. E no, non è l'altro esclusivo e goloso croissant a forma di sfera. Stiamo parlando, invece, di un cornetto tutto nuovo a forma di pianeta. Come è possibile? Andiamo a scoprirlo insieme.
Jana assaggia il cornetto a forma di pianeta a Torino: ecco come è andata l'esperienza
Jana si è recato presso un locale a Torino dove fanno questo incredibile e goloso cornetto a forma di pianeta: ricorda molto da vicino Saturno e i suoi anelli. Ma non solo: già perché il food creator ha deciso di provare tutte le leccornie che aveva adocchiato in vetrina.
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E l'assaggio non poteva che iniziare dal croissant comune. Che però, dal punto di vista del sapore, di comune aveva davvero poco: "Come se fosse una margherita ho iniziato dal suo croissant", afferma Jana. "Un profumo di burretto incredibile", sottolinea. Poi arriva il re dell'offerta, ovvero il cornetto a forma di pianeta. Parliamo di uno sfogliato al tiramisù da leccarsi i baffi. "Che dire: quella crema al mascarpone era veramente scioccante", sottolinea l'influencer.
Titoli di coda? Macché. Subito dopo si è passati al pain au chocolat. "Esteticamente perfetto e la struttura mi ha fatto innamorare", illustra Jana. In rassegna anche il pain suisse dark croccante con all'interno un biscotto davvero buono. E poi, ancora, la girella sacher con impasto al cioccolato, confettura di albicocche e gocce di cioccolato che fanno un contrasto speciale. "Ho assaggiato anche la versione con la riduzione ai lamponi da leccarsi i baffi", chiosa l'influencer.
Gli altri sapori
Spazio, ancora, alla girella con il ripieno alla mela e la brioche veneziana con cuore alla crema. Infine, il Rubrik, che riprende le fattezze del cornetto quadrato ma con il ripieno alla gianduia. Insomma, in fatto di sapori non si può dire che Jana non sappia il fatto suo. Se invece ami le ricette c'è la pizzetta al portafoglio che ti attende: si fa in quindici minuti in friggitrice ad aria.